PARMA | REGGIO EMILIA

NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY
AMBITO SETTORIALE REGIONALE AGROALIMENTARE

    FINE APRILE: APERTURA PRE-ISCRIZIONI BIENNIO 2020/2022

Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari

Gestisce la commercializzazione dei prodotti alimentari. Valorizza e promuove le specialità del Made in Italy agroalimentare. Gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio. Sa sfruttare le potenzialità date dalle tecnologie del marketing digitale e dell'e-commerce

Attestato rilasciato: diploma nazionale di "Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali"

Sede del corso: Ifoa - via G. Giglioli Valle, 11 - Reggio Emilia

Informazione: mail info@itstechandfood.it o chiama 0522 329111

VISITA IL SITO DELLA FONDAZIONE
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l'agroalimentare

Conosce ed applica le tecnologie innovative del packaging, anche in chiave digitale, per aumentare la shelf life del prodotto, ridurre l'impatto ambientale ed aumentare la customer experience. Gestisce la progettazione alimentare di prodotti salutistici, nutraceutici e dei cibi ad alto contenuto di servizio (surgelati, pronti, easy to use etc.).

Attestato rilasciato: diploma nazionale di "Tecnico Superiore per la sostenibilità dei prodotti (Design e Packaging)"

Sede del corso: Cisita Parma - Borgo G. Cantelli, 5 - Parma

Informazioni: mail info@itstechandfood.it o chiama 0521 226500

VISITA IL SITO DELLA FONDAZIONE
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI

Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare

Gestisce i programmi di produzione degli alimenti. Si occupa della qualità e della sicurezza dei prodotti alimentari e dei processi di sanificazione degli impianti. Esegue studi di progettazione e fattibilità, promuovendo l'innovazione di prodotto e di processo. È responsabile dell'applicazione della normativa alimentare cogente e volontaria.

Attestato rilasciato: diploma nazionale "Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali"

Sede del corso: Cisita Parma - Borgo G. Cantelli, 5 - Parma

Informazioni: mail info@itstechandfood.it o chiama 0521 226500

VISITA IL SITO DELLA FONDAZIONE
RICHIEDI MAGGIORI INFORMAZIONI
0
ore in due anni
0
% di stage
0
partecipanti
0
quota di partecipazione

Contattaci

    Sono interessato ai seguenti corsi:

    Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentareTecnico superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentariTecnico superiore in digital marketing dei prodotti alimentariTecnico superiore per la sostenibilità ambientali nel sistema alimentareTecnico superiore per la transizione digitale 4.0 nell’agroalimentareTecnico superiore per la digitalizzazione e la sostenibilità dell'impresa agricola


    Le altre fondazioni

    La mappa dei corsi

    Contattaci

      Sono interessato ai seguenti corsi:

      Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentareTecnico superiore per lo sviluppo di nuovi prodotti alimentariTecnico superiore in digital marketing dei prodotti alimentariTecnico superiore per la sostenibilità ambientali nel sistema alimentareTecnico superiore per la transizione digitale 4.0 nell’agroalimentareTecnico superiore per la digitalizzazione e la sostenibilità dell'impresa agricola

      Testimonial

      SCOPRI DI PIÙ SUL SITO DELLA FONDAZIONE

      CLICCA QUI