
PARMA | REGGIO EMILIA
NUOVE TECNOLOGIE PER IL
MADE IN ITALY – AMBITO
SETTORIALE REGIONALE
AGROALIMENTARE
Tecnico superiore per le tecnologie di commercializzazione e valorizzazione dei prodotti alimentari
Gestisce la commercializzazione dei prodotti alimentari. Valorizza e promuove le specialità del Made in Italy agroalimentare sul mercato italiano e sui mercati esteri. Gestisce i rapporti con la distribuzione organizzata e al dettaglio. Conosce le potenzialità date dalle tecnologie del marketing digitale e dell'e-commerce
Sbocchi lavorativi: Imprese del settore alimentare, aziende agricole, consorzi agro-alimentari, Enti locali, associazioni di categoria
Attestato rilasciato: diploma nazionale di "Tecnico Superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali"
Sede del corso: Ifoa - via G. Giglioli Valle, 11 - Reggio Emilia
Informazioni: mail info@itstechandfood.it o chiama lo 0522 329111
Tecnico superiore in design di prodotto e packaging per l’agroalimentare
Progetta alimenti in risposta alle nuove esigenze del consumatore. Sviluppa soluzioni di packaging funzionali alla qualità e alla tracciabilità degli alimenti. Favorisce la sostenibilità ambientale del prodotto e dell’intera filiera
Sbocchi lavorativi: Imprese del settore alimentare, centri di ricerca, laboratori, aziende agricole biologiche
Attestato rilasciato: diploma nazionale di "Tecnico Superiore per la sostenibilità dei prodotti (Design e Packaging)"
Sede del corso: Cisita Parma - Borgo G. Cantelli, 5 - Parma
Informazioni: mail info@itstechandfood.it o chiama lo 0521 226500
Tecnico superiore per le tecnologie di progettazione e produzione alimentare
Gestisce i programmi di produzione degli alimenti e le loro tecnologie; si occupa della qualità del prodotto durante tutte le fasi di lavorazione e trasformazione; conosce ed applica le norme in materia di sicurezza alimentare, igiene e tutela dell’ambiente
Sbocchi lavorativi: Imprese del settore alimentare, consorzi agro-alimentari, aziende agricole, aziende multiservizi per la sicurezza
Attestato rilasciato: diploma nazionale "Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agrarie, agroalimentari e agroindustriali"
Sede del corso: Cisita Parma - Borgo G. Cantelli, 5 - Parma
Informazioni: mail info@itstechandfood.it o chiama lo 0521 226500
Contattaci

Numeri che contano
Rete diffusa, risultati concretiCorsi attivi
Città nelle quali si erogano i corsi
Aziende coinvolte negli stage
Occupati a un anno dal diploma
Occupati nell’area del percorso di studio
Occupati nell’azienda in cui si svolge lo stage